关于护士刷智力问题

3周岁智力有问题怎么治

关于护士刷智力问题

1、智力到100要刷多少次
2、一共要多少钱
3、智力刷到100,10级治疗+多少成功率
谢谢!!!
在线等

好评回答
    纯刷急救要刷11次,然后加上1-10级正好100智力,我光刷就用了20W左右,成功率没算过,但感觉多少有点作用,3级以后能多加一点血,有人说是提高5%的血量加成

    小***

其他答案

  • 刷11次5就可以了,但是其实双百的作用就是4级或3级的100血变成了105血。。。。

    x***

  • 人的智力原始数据都是50,护士急救5级后每升1级智力加3。到10级智力也就
    68,你想到100的话要刷11次,这11次要是1-5级的话你没20-30W别想刷到。
    护士不是有急救箱能增加成功率,没有必要去特意刷智力。在说这也是一笔不小的开支。所以建议不用刷,浪费钱和时间。就算到100了也不可能保证每次都成功!

    且***

  • 我看没必要刷的
    就算是智力100了也会有失败的出来的

    郁***

  • 没必要刷灵巧也。。。。。要刷也可以,应该至少20W了(不赚钱,一直免费医疗)无聊的是,楼上说有本书能提高治疗成功率,那是给医生用的,并非护士,医学书是医生的工具,急救箱是护士的工具,都能提高各自专业技能的成功率,医学书只能是医生能拿到,在东医最里面跟一个坐在椅子上的人说话拿,急救箱只能是护士拿,在西医找一个护士拿。另外阿鲁巴斯的随身携带品能使医疗毫魔减半,声明,护士医疗到不了10级,最多6级,10级医疗能+多少成功率可能没人练到过。。。。不得为知

    小***

  • 这个种事情没人干过
    我觉得有一种书可以提高治疗成功率

    爱***