怎样添加页眉页脚

怎样添加页眉页脚? 我是新手,请教高手们!!!

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    在菜单“视图”-“页眉页脚”,在页面上边打开一个的页眉的区域,同时页眉页脚的工具栏也出现了。可以象编辑文档一样对其进行编辑,其他按钮可也将鼠标放在上面一会儿就会出现提示,右边第三个按钮是在页眉和页脚之间切换,用不了多少时间你就学会了。

    疯***

其他答案

  • 点击菜单“视图”-“页眉页脚”,Word文档中就会显示页眉编辑框和页脚编辑框,在编辑框中输入你所须的内容,文字的大小,位置等和正常编辑文字一样操作.最后,
    去页眉的虚线操作如下:
    选择“格式”栏的“边框和底纹”,再将“边框”项中的“应用于”栏中的“文字”选项设置成“段落”.

    q***

  • 在菜单“视图”-“页眉页脚”,在页面上边打开一个的页眉的区域,同时页眉页脚的工具栏也出现了。可以象编辑文档一样对其进行编辑,其他按钮可也将鼠标放在上面一会儿就会出现提示,右边第三个按钮是在页眉和页脚之间切换,用不了多少时间你就学会了。

    凡***