今年40岁的女人,目前没有医保,要办理哪类医保?

好评回答
    我建议你入两到三份人寿或平安的医疗险.你可以在你的当地咨询一下,哪家保险公司的保额费及赔偿费更适合你,你就入哪一家.一定为自己想一想今后的医疗和住院治病的问题,不能再托了.

    x***

其他答案

  • 在有可能的情况下,最好先参加社会基本医疗保险,还可以买一点商业保险并附加住院医疗保险和住院补贴保险。首先把健康保障稳妥解决。其他可以根据自己的经济条件从长计议。

    美***

  • 我是理财顾问,先上医疗险,再上养老险,还有住院津贴和奖励。双豁免。邮箱moonabc1201@

    s***

  • 先想办法办理社会保险,这是底线.再考虑商业医疗和意外保险,意外和健康有了保障,再考虑养老补充.

    a***

  • 不要买商业保险.你买的时候说的天花乱坠.但是到理赔的时候就生出花样来少赔.
    我在湖北恩施人保就亲身经历过;一次生病住院.医院每日医药清单清清楚楚..但是到理陪时保险公司非要强 出院带药.借故扣,少陪我130多快钱.我多次去找保险公司,他们每次都说帮我查,到现在过去已经几年了还没有结果.我现在把买了的保险都退了.我劝你也别买.小学上当

    U***

  • 光大永明的“鸿运相传附加重大疾病”+住院医疗+每日给付。
    具体咨询022-81507633

    d***

  • 首先要买意外保险,然后是重大疾病保险加住院费用报销。

  • 要赶快行动买商业保险。
    商业保险各家公司都各有千秋,不要买单一品种,要买组合险种,大病、小病、住院补贴、意外医疗组合在一块儿最全面。
    还可以几家保险公司都咨询一下,然后买各家公司的优势险种。
    另外就是要选择售后服务较好的大公司,不然,你想想,生病住院的时候还得自己准备报帐的资料、自己拖着病体去跑保险公司,多麻烦!!
    另外,有机会赶紧把社保买上,花钱不多,保障不少,而且和商业保险不冲突,互相补充,

    哈***

  • 关爱女性疾病+重大疾病+附加住院

    s***

  • 根据自己的经济情况和身体情况,但也要多考虑以后的,如意外等.
    如果一般工人,建议和单位签订劳动合同,再交社保.
    如果比较富裕,可多看看一些人寿保险再做决定.

    小***

  • 根据你自己的需要去办理,如果你条件好的话,也不一定要办医保.

    白***

  • 中国人寿的康宁加附加住院医疗。

    左***

  • 康瑞大病加住院及津贴附代意外就可以.

    知***

  • 1、基本医疗保险;
    2、大病补充医疗保险。

    -***

  • 应该首先买健康险和意外

    钊***