关于一个礼貌上的问题

刚认识一个女孩,(一个星期)我们是介绍的。她租的地方离我很近,这两天她爷爷生病,可能病危,她回家了。我是想问我什么时候和她联系合适。先问她爷爷怎么样吗?如果回答各种不同情况我又怎么说

好评回答
    我觉得还是先打个电话比较好.最多再发个唁电.不要去找,容易产生不必要的误解.尤其是她的家人.

    清***

其他答案

  • 现在这个时候,你最应该和她联系了,她需要你的关心与帮助。真的帮不上忙问候一下也会让她的心感觉到温暖的。让她知道她在需要帮助和爱的时候,你不会离弃她的。

    从***

  • 作为普通朋友你也要问候一下,这是礼貌问题。否则人家会觉得你对她漠不关心,这个时候人家是很脆弱的。
    还有你要知道适可而止,否则人家会很反感的。

    爱***

  • 如果在乎她,就去找她,迟早要见家长的

    菲***