我要结婚了,我现在晚上睡不着了,怎么办

 我要结婚了,我现在晚上睡不着了吓的,我和男友都是外地的,我不知道哪天我穿什么,到哪里去化装,得给那么多人敬酒,得把别人迎进来,再送走,想起来我就头大,还有我男友要请他外地的朋友来,我不愿意,我说得开房间,还得鞍前马后的伺候,陪吃陪喝还得送走,他非要人家来,昨天吵了一架

好评回答
    你这是结婚忧郁症,就要结婚了,害怕结婚那天穿着打扮不尽人意,让人笑话,害怕别人敬酒自己不想吃或不能吃又不好拒绝别人,害怕对客人的迎进送出礼节不周客人有看法,害怕生客不好打招呼等.这是正常的反映,基本是每对结婚的人都有这种担心.其实,你不用害怕,穿着打扮先考虑自己是否喜欢,别人敬酒不吃也没人怪罪,客人来走用不着太客套,生客来了点头微笑便可,一切自然点,别做作别夸张,脸始终微笑,快乐的一天便过去了.

    洋***

其他答案

  • 恭喜新婚!当作自家开Party,放松些,深呼吸就好.

    文***

  • 人生大事
    激动是正常反应
    但是不要激动的睡不安,坐不宁就得不偿失了
    毕竟新娘子美不美除了化妆就是美容
    睡觉是最好的美容方法
    多请让你信任的亲人和朋友帮忙
    另外要相信老公
    你的未来都交给他了
    开局就要好好信任他
    加油做个最美丽大方的新娘

    爱***

  •   结婚---就是一个字---累
    女人生孩子----就一个字-----疼
    人生旅途的必经之路,一个字别人累得你为嘛累不得?都一样。多累也是一天,24小时过去了,你就乐到头了。所以,别头疼,别失眠。
    上边说的对,找几个贴心的热心肠的朋友,负责接待,收礼,记帐,领位(在饭店就不用了)
    你和司仪说好,敬酒时,如果来宾太执着时,如何替你解围,
    总之别扫大家的兴,喜事喜办,结婚闹的就是你新娘,你是主角,不闹你闹谁?闹呗,谁怕谁呀。
      是吧!人家冲你来的,说出大天来,让人家高兴来高兴走。 最后,几个帮忙的兄弟,你多敬几杯就行了,你不用喝的,或意思意思。 可惜我已经累过了,就是不累,也替不了你,这事还非你自己亲自来不行,别人都替不得。 好了,高高兴兴的,人家为咱祝贺来的,随你丈夫的便,他爱请谁就请谁,你也是,省得落埋怨。
      有些人没告诉他,他不来少了一份礼,省了钱还说你不对,这叫得便宜卖乖,所以该叫该请的,都叫都请,一个人也是累,一群人也是累,索性来吧。。 记住,一定有个好司仪,就是主持人。他可是你的救命草! 。

    我***

  • 吃几片儿安眠药是最实际的办法。

    爷***

  • 找一个总管来操劳此事.

    清***