怎样卸载USB TWAIN驱动??

好评回答
      1。 使用USB连线将数码相机和电脑的USB口连接妥善,并将数码相机设置到播放(Replay)模式。
    2。 如果某个应用程序如 ZoomBrowser EX 打开, 关闭它。 如果有窗口出现,取消它。
    3。 点击 [开始]菜单,点击 [控制面板]。
       4。 在[控制面板]中, 点击 [打印机和其他硬件] 图标。 5。 点击[扫描仪和数码相机] 图标。 6。 选择你的相机图标,用鼠标右键点击图标,选择[删除]。 7。 点击[Start] 图标,选择 [All Programs], [Canon Utilities], [Digital Camera USB WIA Driver], and [USB WIA Driver Uninstall]。
       卸载程序开始执行。 1。 将USB连线将数码相机和电脑的USB口连接妥善,并将数码相机设置到播放(Replay)模式。 2。 如果某个应用程序如 ZoomBrowser EX 打开, 关闭它。 如果有窗口出现,取消它 3。 点击 [开始]菜单,点击 [控制面板]。
       4。 在[控制面板]中, 点击 [打印机和其他硬件] 图标。 5。 点击[扫描仪和数码相机] 图标。 6。 选择你的相机图标,用鼠标右键点击图标,选择[删除] 7。 点击 [Start] menu and select [All Programs], [Canon Utilities], [Digital Camera USB Driver], and [USB Driver Uninstall]。
      。 卸载程序开始执行 。

    1***

其他答案

  • 主要是扫描仪用这个驱动,另外,摄像头也可能用这个驱动。把摄像头、扫描仪都卸掉试一下

    李***

  • 我提问这个问题是因为我的相机(佳能G3)没法和电脑连接,在设备管理器里一直出现一个黄色的叹号,在网上下的驱动说是要先卸载usb twain才能通过usb将相机合电脑连上。各位达人有没有什么好的办法,直接告诉我怎么才能将相机和电脑连上,先谢谢啦!!!

    a***

  • 在控制台的添加与删除项目中找你要卸载对象的驱动程序

    王***

  • 添加与删除 卸载你扫描仪的驱动程序就行了

    W***