什么是单层次直销法

他的表现形式具体是什么???

好评回答
    直销分单层次直销和多层次直销。
    单层次直销:当消费者需要消费一种产品时,通过一名直销人员把钱拿到工厂,再由这名直销人员从工厂把货物交给消费者手中的卖货方式。
    多层次直销:是要建立一个又很多层次划分的人际关系网,每个层次的业务员都可以直接卖货。若是低级别的业务员卖出的产品,那么高层次的业务员也有红利可分。但对我国现在的国情来说这种方式存在着很多弊端,一直没有公开推行。
    直销和传销有很大的共同处,这也是传销能生存的原因。但他们有个最大的区别,直销行业是以产品为主。而传销是发展人头的非法行业。在细节来说也有很多不一样的地方。

    嗨***

其他答案

  • 单层次直销法,国家认可两种。
    1.生产厂家通过销售员直接销售到消费者。
    2.生产厂家设立销售店铺,由店铺雇佣销售员对消费者进行直接销售。

    海***