爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

什么时候生啊,一点点见红?

一点点见红,肚子一点也不疼,什么时候生啊,哪位有经验啊? 一点点见红,肚子一点也不疼,什么时候生啊,哪位有经验啊?

全部答案(共10个回答)

• 亲,着急了是不是啊,这个时候换做谁都会着急的,见红不一定什么时候生的,要宫缩才能快了,有规律的宫缩大约5分钟左右一次就是要生了,祝顺利。
    Debby秋燕 | 2016-08-24 02:01:36 128 69 评论
    0/300
    追问: 就是肚子没反应,一点也不疼
  • 每一个人的临生情况不一样的呀,亲可以多观察一下的,有见红就先去检查一下看看宝宝此时的情况如何再来决定吧,加油。
    Ingrid美琴 | 2016-08-24 02:01:36 128 69 评论
    0/300
  • 肚子不疼那还不急,见红了就这两天会生,但是如果羊水破了,肚子不疼也要去医院的,如果没有破就等到几分钟疼一次再去,不然再医院也是等阵痛
    夕菰單 | 2016-08-24 02:01:36 128 69 评论
    0/300
  • 见红后可能一会儿就阵痛,也可能要过一天多才阵痛。准妈马上要与宝宝见面了,要做好准备啊,洗个澡、准备好待产包,记得带个吸管(你会用到的)。趁着不疼好好休息一下,疼起来可是很费体力的。等有规律阵痛了就去医院吧。祝你一切顺利
    解忧草哥哥 | 2016-08-24 02:01:36 128 69 评论
    0/300
    追问: 不是鲜红的,有点像月经结束时候的血,有点褐色。
  • 一般有了规律的宫缩后就离生产不远了哦,亲,现在要时刻观察,你现在见红应该很快就会出现宫缩了哦,祝生产顺利呢
    冷漠旳瞳孔_ | 2016-08-24 02:01:36 128 69 评论
    0/300
  • 每个人见红后宫缩时间都是不一样的,有的人会在第二天才肚子疼呢但有的人会过几个小时就会有反应的,有的人会隔几天都是不一样的,亲这段时间可以多注意些
    胡梦扬雪 | 2016-08-24 02:01:36 128 69 评论
    0/300
  • 见红你就该去医院了,随时有可能
    吴于秀 | 2016-08-24 02:01:36 114 72 评论
    0/300
  • 亲,一般见红以后,三四天左右都能生出来的.亲现在已经处于待产状态了,因此也是要做好随时去医院的准备.另外,还要留心自己是否有破水的症状.如果一旦破水了,一定要第一时间躺下来,让家人送你去医院.再就是注意胎动.如果胎动明显过快或者过慢,是胎儿发生危险的信号,也需要第一时间去医院的.
    徐月佳 | 2016-08-24 02:01:36 144 66 评论
    0/300
  • 其实你见红了,已经宝宝再发动了!但是也需要等到 肚子疼,或者宫缩,一般要十分钟一次发生,那么到可以去医院待产了,这样的话就是当天肯定可以生好!你这个情况难说,快的话,明天可以见到宝宝,慢的话,可能要周末哦!
    请安静的离开我_ | 2016-08-24 02:01:36 128 69 评论
    0/300
  • 有见红就去先检查看看宫口有没有在开,没破水还是可以等的。当时是先阵痛再见红。还是多走动吧。
    郝寒艳 | 2016-08-24 02:01:36 114 72 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索