爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
人流后需要打消炎针吗

人流后还用打消炎针吗?

人流后还用打消炎针吗?》?我是刚做完人流不久的,我还要去医院打消炎针吗?我害怕打针,可不可以不打这个呢?因为我手术成功了,我也没有什么疼痛的反应啊,可是医院叫我去的,我不知道去不去好,我实在不想去的。是不是一定要去打消炎针
玉*** | 2017-07-07 09:08:59

全部答案(共5个回答)

• 你好,一般情况下流产后需要注意卧床休息加强营养,预防炎症感染的情况出现,最好还是需要用一些调经和消炎抗感染药物来观察,可以口服一些消炎药物来观察的,刚做手术后最好输液观察一天,然后改成口服药物,需要注意卧床休息加强营养。
    苦*** | 2019-04-12 11:37:48 0 0 评论
    0/300
  • 人流,医生会根据孕者具体情况来做手术,安全,方便。选择当地权威正规医院,收费透明合理,医院会有有经验的妇科医生检查手术。一般无痛人流最佳时间为35-50天,因为此时胎盘尚未形成,子宫壁肌肉较厚,胚胎容易吸出来,手术成功率高,对子宫伤害小,手术风险低,因此,要选择在最佳时间做人流。具体要去正规的医院检查治疗。无痛人流对身体还是有危害的,根据你的情况来看,建议你及时到附近正规的医院做个详细检查,确定孕...

查看全部>>

人流,医生会根据孕者具体情况来做手术,安全,方便。选择当地权威正规医院,收费透明合理,医院会有有经验的妇科医生检查手术。一般无痛人流最佳时间为35-50天,因为此时胎盘尚未形成,子宫壁肌肉较厚,胚胎容易吸出来,手术成功率高,对子宫伤害小,手术风险低,因此,要选择在最佳时间做人流。具体要去正规的医院检查治疗。无痛人流对身体还是有危害的,根据你的情况来看,建议你及时到附近正规的医院做个详细检查,确定孕期天数,再根据检查的结果选择适合自己的人流方法方可,这样就可以避免身体受到更大伤害。
    l*** | 2019-03-08 18:14:00 0 0 评论
    0/300
  • 阴道里本身有大量的细菌,在出血时就会大量生长如果不打消炎针子宫上的那个破损的伤口就会被感染,一样会化脓发炎,所以必需要打的。
    失*** | 2018-12-26 14:37:22 0 0 评论
    0/300
  • 人工流产手术之后常规性的服用消炎药物就可以,不需要打针的注意休息,避免劳累,注意保持外阴清洁,流产之后禁止性生活一个月。
    不*** | 2018-12-17 18:08:28 0 0 评论
    0/300
  • 病情分析:一定要根据医生的建议治疗
    意见建议:否则可能会留下病根对以后的身体也会有影响,还要注意人流之后1个月到医院复查,一定要注意避免过早的同房。
    g*** | 2017-08-10 14:32:22 55 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题