爱问知识人 爱问共享资料 医院库

一般女宝宝生于预产期之前还是之后呢,?

一般女宝宝生于预产期之前还是之后呢,?

一般女宝宝生于预产期之前还是之后呢,

全部答案

• 傳聞說是之後~~但是這個不一定~~相信科學~~可以諮詢醫生~他知道寶寶情況~~

傳聞說是之後~~但是這個不一定~~相信科學~~可以諮詢醫生~他知道寶寶情況~~收起

Isay只为...

• 说是推后,但是现在什么也不准,是不是想早点看到宝宝啊

说是推后,但是现在什么也不准,是不是想早点看到宝宝啊收起

严亚如

• 据说是推后,不过我觉得不准

据说是推后,不过我觉得不准收起

拜金女与王子...

• 说不定的~~~~~~~~~~

说不定的~~~~~~~~~~收起

足各齐待12...

• 我们这儿一般都有女宝宝会在预产期之后生,不过也没科学依据。

我们这儿一般都有女宝宝会在预产期之后生,不过也没科学依据。收起

鱼念七秒而我...

• 这都说不准的,都有提前或推迟的

这都说不准的,都有提前或推迟的收起

請吥騕_

• 生育预产期后的。我女儿是过了预产期5天才发动的。同事家的女儿也是推迟了3天出生的。另一个男宝就是提前一周生的。

生育预产期后的。我女儿是过了预产期5天才发动的。同事家的女儿也是推迟了3天出生的。另一个男宝就是提前一周生的。收起

梁知彰

• 这个说不准的,就如我女儿她就是预产期之前,这个主要看你在产前的运动,营养,情绪等等都有关,如果你多运动那么孩子就有可能在预产期之前出生,还是多运动吧,多运动好生一点。

这个说不准的,就如我女儿她就是预产期之前,这个主要看你在产前的运动,营养,情绪等等都有关,如果你多运动那么孩子就有可能在预产期之前出生,还是多运动吧,多运动好生一点。收起

王霜柏

• 这个都是不一定的,没有科学依据,不过我身边的朋友都是生于预产期之后的,包括我自己,仅供参考,不要太在意,只要宝宝健康才是最重要的。

这个都是不一定的,没有科学依据,不过我身边的朋友都是生于预产期之后的,包括我自己,仅供参考,不要太在意,只要宝宝健康才是最重要的。收起

殷紫嫣rxm...

• 每个人不一样的

每个人不一样的收起

Elijah...

• 这个说不好,一般的来说头胎会提前一点

这个说不好,一般的来说头胎会提前一点收起

沈人恩

• 我就是女宝宝,我是在预产期之前

我就是女宝宝,我是在预产期之前收起

王村坚

• 有统计的数据说一般超过预产期生女宝宝的概率比较大哦,我觉得是没有什么科学依据的啦,可能只是偶然的哈,不过我家女儿确实是过了预产期6天才出生的哈,呵呵

有统计的数据说一般超过预产期生女宝宝的概率比较大哦,我觉得是没有什么科学依据的啦,可能只是偶然的哈,不过我家女儿确实是过了预产期6天才出生的哈,呵呵收起

自我保护不过...

• 一般女儿都会提前,儿子会退后,不过也有例外。。。

一般女儿都会提前,儿子会退后,不过也有例外。。。收起

zoe玉芳

• 我家是女宝宝,延迟了6天才生的,这个不一定准确的啊,女宝宝提早生的也有的,因为医生算出来的预产期并不一定准确的,只是一个大概的日子而已

我家是女宝宝,延迟了6天才生的,这个不一定准确的啊,女宝宝提早生的也有的,因为医生算出来的预产期并不一定准确的,只是一个大概的日子而已收起

风_清清49...

• 我是两个宝宝都是女宝宝,两个人都是在预产期后三天出生的,也不知道是不是巧合。

我是两个宝宝都是女宝宝,两个人都是在预产期后三天出生的,也不知道是不是巧合。收起

Barry姜...

• 这个没有什么说法的吧,大部分的宝宝都很少在预产期准时出生的,女宝宝也有提前和推后的

这个没有什么说法的吧,大部分的宝宝都很少在预产期准时出生的,女宝宝也有提前和推后的收起

闻不到的玫瑰...

• 一般女宝宝生于预产期之后的比较多,但是也有提前的哦。其实不能根据预产期的前后来推算宝宝的性别,这不是不准的。

一般女宝宝生于预产期之后的比较多,但是也有提前的哦。其实不能根据预产期的前后来推算宝宝的性别,这不是不准的。收起

赵惜年

• 您好,这个是不一定的,咨询过医生,在预产期前后十五天生产都属于正常的,但不能用来辨别是生男宝宝还是女宝宝

您好,这个是不一定的,咨询过医生,在预产期前后十五天生产都属于正常的,但不能用来辨别是生男宝宝还是女宝宝收起

zhou晓慧

• 不一定的。 根绝每个人体质不一样,生产的日期也就不一样了。

不一定的。 根绝每个人体质不一样,生产的日期也就不一样了。收起

脆弱的阳光灼...

• 这个不一定啦,我同事生女宝宝,有的是提前生的,有的是退后生的,所以这个不准,看的是妈妈平时运功的情况。

这个不一定啦,我同事生女宝宝,有的是提前生的,有的是退后生的,所以这个不准,看的是妈妈平时运功的情况。收起

性感致命朱丽...

• 我生的是男宝宝,提前一个星期,我朋友生的也是男宝宝推后一个星期,这个不固定的

我生的是男宝宝,提前一个星期,我朋友生的也是男宝宝推后一个星期,这个不固定的收起

张芳雅

• 这个没有规律的,个人情况不一样,提前和推迟都有的

这个没有规律的,个人情况不一样,提前和推迟都有的收起

liu楷

• 说不准的.因人而已的.每个有的体质不一样生产的时间都不一样的.

说不准的.因人而已的.每个有的体质不一样生产的时间都不一样的.收起

這一站想谁

• 一般情况下,都说女宝宝会晚于预产期,但这也不一定。不能根据预产期早晚来推测宝宝的性别,没什么科学依据的

一般情况下,都说女宝宝会晚于预产期,但这也不一定。不能根据预产期早晚来推测宝宝的性别,没什么科学依据的收起

这片天灰的像...

• 这个问题我听说过,女宝宝是提前,男宝宝是拖后的啊,我生的女宝宝,正好是预产期,我妹妹是生的女宝宝就提前了半月呢

这个问题我听说过,女宝宝是提前,男宝宝是拖后的啊,我生的女宝宝,正好是预产期,我妹妹是生的女宝宝就提前了半月呢收起

沈宇栋

• 这个不一定的,因人而异

这个不一定的,因人而异收起

宋茜茜的小窝

• 听说女孩子是之后哦

听说女孩子是之后哦收起

李清苦

• 以我身边的例子,有之前的也有之后的,应该说和性别关系不大的

以我身边的例子,有之前的也有之后的,应该说和性别关系不大的收起

不爱你所以谎...

• 一般女宝宝是生在预产期后的多呢,我身边的朋友的情况大多是这样的。男宝宝提前的多

一般女宝宝是生在预产期后的多呢,我身边的朋友的情况大多是这样的。男宝宝提前的多收起

王志海

• 这个不一定 我是男宝宝我提前了 我嫂子是女宝宝也提前了 可见这个并不准啊 但是民间传言说女宝宝会提前

这个不一定 我是男宝宝我提前了 我嫂子是女宝宝也提前了 可见这个并不准啊 但是民间传言说女宝宝会提前收起

半世流离却唯...

怀孕期

点击加载更多