责无旁贷? 变本加厉?

 变本加厉!责无旁贷?

全部答案

  • 小土口:
    你說的那些極有可能是在携程上有關香港的介紹上看到的(訂度假產品會看到的)
    你叫他們去看遊記, 也可能會產生另一問題: 興利美心, 小熊國, 迪士尼加倍妙卷這些問題只會又再浮現...
    算吧, 這兒就是這樣, 你有你罵, 他們有他們繼續提問, 大量熱心的網友繼續回答, 遊戲仍是繼續玩下去! 除非這兒大改革, 否則個人想不到有任何改善的曙光!

    赤***

  • 小土口:
    個人認為你的2篇帖, 對完全未到過香港的人來說, 很複雜, 較難理解
    這兒的人是有不對的地方, 但携程的搜尋功能有時也不太好用, 有待加強
    或許重覆提問就是這兒的特色和遊戲規則吧, 你不玩, 大量的人仍繼續玩, 有些東西不是你或我這麼一兩個人就可以改變的, 畢竟個人的力量是有限的...

    妖***