爱问知识人 爱问教育 医院库

她告诉我两天后就可以拆线,真的可以吗?

首页 >
生活
美容/塑身

她告诉我两天后就可以拆线,真的可以吗?

在私人美容院割完双眼皮,她告诉我两天后就可以拆线,真的可以吗?补充 : 眼睛恢复的很好,一天过后就一点都不痛了。

全部答案

• 头发课植发论坛的发友回答一般情况下埋线双眼皮手术后正常恢复的前提下五至七天可拆线,而具体做了割双眼皮几天拆线还需要结合个人体质以及待双眼皮初步整形后再根据具体情况而定。 割双眼皮后应立即冰敷,有止血、消肿的功效,而前三天冰敷都有消肿的效果,伤口可涂抹抗生素软膏避免感染。割双眼皮一般伤口的缝线五至七天可拆线,割双眼皮特殊缝线拆线权威时间是术后10~15天,要等形成双眼皮之后,特殊缝线才能拆除,割双眼皮拆线之前必须确保双眼皮已成形,割双眼皮拆线后每日热敷10分钟,并且避免伤口长时间曝晒,一个月以后就可拥有一双漂亮的双眼了。
  • 埋线双眼皮是可以不需要拆线的,建议去正规医疗整形医院去做,
  • 一般需要5-7天拆线,你做的是什么方式的双眼皮?
  • 你做的是什么类型的双眼皮呢?一般都是需要5-7天拆线
  • 您好,这个是不可以的,正规的眼部手术,拆线需要一周以后的时间,早拆线术后会让双眼皮线条恢复不流畅的,所以建议您不要选择私人美容院进行双眼皮手术,没有任何的保障
  • 这个要看你做的是哪种方式的双眼皮了。不过,一般情况下,都是在术后5-7天才拆线的。只是你要注意,双眼皮是在眼睛上动手术,建议你还是问清医生再决定拆线的事。
  • 假的呀,,孩子别那么单纯,现在无良的医院医生太多了。去正规医院吧
  • 正常的要3-7天拆线呢

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部