学大教育的秋季补习班师资力量怎么样?

学大教育的秋季补习班师资力量怎么样?有人比较了解吗

好评回答
    学大教育是挺大型的辅导机构,我家这边没有学大,在我们这边很多家长都给孩子报星火教育,办学规模还是挺大的,最近还推出了秋季招生的特色课程与优惠。

    l***

其他答案

  • 校区 咨询热线 地址 北师大 010-51665228 北京市海淀区新外大街19号京师大厦五层9503(北京师范大学南门) 北大 010-51665286 北京市海淀区北四环西路68号

    残***

  • 额。。。想知道精锐的数学辅导吗,以过来人的身份,精锐比较好,如果想知道的话,我可以告诉你

    马***