我该怎么办 应该没有关系?

 我该怎么办 应该没有关系,多分散她的注意力。

全部答案

  • 我觉得应该和天生的性格有一定的关系。但作为家长,我们还是应该需要注意的,多和他说说话,多些亲子交流,要控制他看电视的时间,还要多带他出去和同龄的小朋友接触。等上了幼儿园,天天接触的小朋友更多了,相信应该会好一些的。

    B***

  • 建议妈妈做一些好吃的,让你的宝宝邀请他认识的孩子一起品尝,家里准备好玩具,吃完大家一起玩玩,这样不是陌生的环境他又是小主人,肯定会多交流,慢慢的再带她出去聚会啦到小区玩啦,到游乐场玩啦,大人主动做出很夸张高兴的动作引导孩子。

    在***