爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能烫发吗?

哺乳期能烫发吗?

哺乳期能烫发吗?会不会影响宝宝呢?哪种颜色比较好呢? 

全部答案

• 最好不要、、、、、、、

最好不要、、、、、、、收起

阎***

• 没事吧 我朋友宝宝三个月染烫的  ,也没听说有什么不好啊 得看你肤色适合什么颜色 最后问问理发师

没事吧 我朋友宝宝三个月染烫的  ,也没听说有什么不好啊 得看你肤色适合什么颜色 最后问问理发师收起

w***

• 建议你还是最好不要烫了,因为烫头用的东西里面都含有大量的铅和其他有害物质,通过皮肤进行血液,同时也会进入奶水里。为了宝宝的健康成长,你还是等宝宝断奶后再烫吧。

建议你还是最好不要烫了,因为烫头用的东西里面都含有大量的铅和其他有害物质,通过皮肤进行血液,同时也会进入奶水里。为了宝宝的健康成长,你还是等宝宝断奶后再烫吧。收起

冯***

• 是最好不要烫发染发的呢,是含有化学物质的呢,具体是不知道是否会影响到奶水的,不过你是经常接触到宝宝的呢,宝宝也是会接触到你的头发的呢,远期的影响是不知道的呢,等宝宝大一点时候在说的了

是最好不要烫发染发的呢,是含有化学物质的呢,具体是不知道是否会影响到奶水的,不过你是经常接触到宝宝的呢,宝宝也是会接触到你的头发的呢,远期的影响是不知道的呢,等宝宝大一点时候在说的了收起

吴***

• 最好不要

最好不要收起

向***

• 不能,对宝宝有影响的

不能,对宝宝有影响的收起

走***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶