爱问知识人 爱问教育 医院库

新生宝宝的纸尿裤需要特别注意什么?

全部答案

• 几年前我也是这样挑来挑去的,折腾来折腾去,最后发现帮宝适不错的,一直用到两岁多。我的建议仅供参考哦。具体还是你自己拿主意了。 淘宝店铺:新月西子的依依店   2016新款童装,购物有惊喜哦,联系客服发“打劫”二字,领取惊喜新年礼物。;新年快乐,吉祥如意 

几年前我也是这样挑来挑去的,折腾来折腾去,最后发现帮宝适不错的,一直用到两岁多。我的建议仅供参考哦。具体还是你自己拿主意了。 淘宝店铺:新月西子的依依店   2016新款童装,购物有惊喜哦,联系客服发“打劫”二字,领取惊喜新年礼物。;新年快乐,吉祥如意 收起

罗***

• 你好,你可以给孩子买点贵的,然后透气的要及时给孩子更换尿不湿,固然宝宝的屁股不透气,更容易起小红疙瘩,

你好,你可以给孩子买点贵的,然后透气的要及时给孩子更换尿不湿,固然宝宝的屁股不透气,更容易起小红疙瘩,收起

暗***

• 给宝宝选择纸尿裤,最好选择牌子比较大的,质量有保证,也不会伤到宝宝的屁股

给宝宝选择纸尿裤,最好选择牌子比较大的,质量有保证,也不会伤到宝宝的屁股收起

爱***

• 你好,新生宝宝的纸尿裤我这个一定要选择那种超薄,透气性比较好的吸收效果也比较好的,要不到时候宝宝会容易红屁股的

你好,新生宝宝的纸尿裤我这个一定要选择那种超薄,透气性比较好的吸收效果也比较好的,要不到时候宝宝会容易红屁股的收起

猪***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多