爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
口腔科
头发掉了一小块

我想问问牙膏用什么最好啊我的牙内侧掉了一小?

我的牙内侧掉了一小块,我想问问牙膏用什么最好啊我的牙内侧掉了一小块
麦*** | 2015-03-16 16:31:10

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    牙齿一般是不会点点掉下来的,如果真的是牙齿掉了的话,是会感觉酸痛的,从您的描述初步判断您掉下来的东西是牙齿上面的牙结石
    指导意见:
    不是牙齿掉了,而是牙齿上面长时间附着的牙结石,当牙结石越来越多时,有时就会掉下来,建议您去医院洗下牙齿,把牙结石都去掉,这样就不会再继续掉了,对牙肉也有好处。
    医生询问:
    私*** | 2015-03-16 16:31:10 101 42 评论
    0/300
  • 病情分析:
     你好很高兴为你解答
     像你说的这种情况 掉的那块是牙结石·

指导意见:
     牙结石是由于口腔卫生不好·食物慢慢沉淀 和 牙菌斑构成的 像石头一样的东西 · 牙结石可以导致牙龈炎·口臭 等等 疾病 
     这样的情况我 建议听那位医生说的 洗下牙 把口内的牙结石都洗掉 那样你的口腔会更加的健康· 平时注意好好刷牙 刷牙...

查看全部>>

病情分析:
     你好很高兴为你解答
     像你说的这种情况 掉的那块是牙结石·

指导意见:
     牙结石是由于口腔卫生不好·食物慢慢沉淀 和 牙菌斑构成的 像石头一样的东西 · 牙结石可以导致牙龈炎·口臭 等等 疾病 
     这样的情况我 建议听那位医生说的 洗下牙 把口内的牙结石都洗掉 那样你的口腔会更加的健康· 平时注意好好刷牙 刷牙的时候·牙齿的内侧也需要进行刷洗 只要口腔卫生保持好了 牙结石就不会在生长的
    情*** | 2015-03-16 16:31:10 104 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题