心里一直放不下怎么?

我总是为一些事耿耿于怀,心里一直放不下怎么办

全部答案

  • 病情分析:
    你好,根据你的叙述,你放不下她,可是她已为人妻已为人母。你们认识这么久,经历了这么多,忘不掉她是必然的。但是现实是残酷的。她已经有了自己的家庭,就算她靠什么来维持夫妻关系,可是她仍然没有放弃对吧,证明她对于家庭还是有爱的。
    指导意见:
    根据以上分析,你的年龄也31岁了,8年的岁月你一直在想他,建议你以后尽量不要再见她,因为遇见她就会勾起你的回忆。你因为爱她,但是她已经有了自己的生活,你也应该为自己好好打算,不要再沉迷下去。建议你可以和别的女孩子多沟通。早日走出这段恋情。祝您好运、健康快乐每一天。

    王***