婴儿图书推荐?

 婴儿图书推荐

全部答案

  • 我们订的是巧虎  ,宝宝超爱看

    付***

  • 只看过花园宝宝。主要就是贴贴纸和玩玩具,字很少,基本就是重复动画片的内容,适合0到3岁的小宝宝呢。

    骨***

  • 我宝宝现在两周了,给宝宝买的是早教套装,还有幼儿背唐诗的书、认物,最好买质量好的,不容易被宝宝撕烂的、

    杨***

  • 我家买的是盗版的花园宝宝DV,宝宝爱看,让他看别的动画他坐不住,过一会就说不好看。花园宝宝和天线宝宝我觉得都很不错,里面有很多知识,宝宝看了很有好处的。多大年龄的孩子都适合,只要爱看。

    吃***

  • 杂志类目前我家没有订,都是买绘本多。你可以根据你家宝宝目前需要和兴趣爱好,来选择书,比如我家爱抠洞洞,我就买那种洞洞书《好饿的毛毛虫》,我家还喜欢带翻页的书,我也买了好几本这类书,你有空可以看我小家日记,有绘本推荐。

    A***