拉货公司有哪些?

搬家、拉货公司有哪些?你们用过哪些?搬家、拉货公司有哪些好的?你们用过哪些?

好评回答
    我用的是蓝犀牛,在大的城市都有服务,比如北京、上海、广州、杭州、南京等。而且整个货运过程是实时跟踪的,客户可以实时监督。只要用APP就可以每年24小时随便下单随时预定。15分钟到达你身边开始搬家,而且提供1小时免费等待,2小时比送达目的地。

    冷***

其他答案

  • 亿欧网盘点了十五家物流O2O企业,它们是:蓝犀牛、美食送、快收、福佑卡车、运策网、人人快递。前面都是送零食送快递的,蓝犀牛是送货搬家同城直送的,所以你懂得。当然蓝犀牛。

    a***

  • 亿欧网盘点了十五家物流O2O企业,它们是:蓝犀牛、美食送、快收、福佑卡车、运策网、人人快递。前面都是送零食送快递的,蓝犀牛是送货搬家同城直送的,所以你懂得。当然蓝犀牛。

    雷***