有张会计试题不会做?

有张会计试题不会做,不知道有没有人能帮忙解答下!!

全部答案

  • 美国高中申请时间一般在9-12月份,申请材料包括护照,成绩单,在读证明,存款证明,学校的申请表等。
    美国的高中是从九年级到十二年级,即四个年级。所以中国初三的学生申请是申十年级,相当于中国的高一。很多家长听说,一去美国读中学,就会降级,那么为什么会降级呢-大部分家长认为降级了,就表明自己孩子不优秀了,或者是不是就耽误一年了,其实恰恰相反。学生在中国学了十几年的汉语,到了美国后,从课本到听课到作业,都是全英文,学生肯定是要有一个过渡期的。另外,美国高中教授的大部分是美国历史,地理,政治,一部分学生并不了解,那么在低年级多学习一些,基础打牢固后,对于他高年级时的学习,写作,阅读反而是有很大的促进作用的。

    酒***