刚开始用勺子是不是只要把米粉放在宝宝舌头上就好?

 刚开始用勺子是不是只要把米粉放在宝宝舌头上就好?他吃不来啊…

全部答案

  • 把勺子送到宝宝嘴里,宝宝先会用舌头舔着吃,慢慢的宝宝会掌握到技巧,勺子一往嘴边送,他会含住食物一口吞下去。

    画***

  • 肯定要餵到嘴裡了,要不然怎麼吃得到呢.

    我***

  • 我今天也给我家宝宝试了一下,要给宝宝冲稀一点的,时间长一点宝宝就适应了

    李***

  • 一般宝宝四个月左右就可以给宝宝增加辅食了。可以吃的米粉。蔬菜汁了。果汁。。

    m***

  • 刚开始的是时候我们躺着喂宝宝的

    曾***

  • 用勺子喂米粉要将米粉送到宝宝嘴里面。慢慢来,刚开始选择小点的勺子,米粉量少一点

    刘***

  • 是不是米粉调的太干啦。

    不***

  • 刺激宝宝吃东西应该是把勺子放在上嘴唇中间的位置,同时也能碰到一点TA的上牙床那里吧?我宝宝在医院用奶杯喝奶的时候,护工就把被沿放在那个位置,很有效果。

    B***

  • 刚开始吃不习惯,先把米粉调稀点,吃几次就会的了

    J***