时间紧吗 我想带孩子8月中旬去台北待三天自由行?

 我想带孩子8月中旬去台北待三天自由行,第四天离开。问野柳地质公园和故宫博物馆安排在一天游玩,时间紧吗

全部答案

  • 野柳可以和金山基隆夜市排一起
    淡水和北投新北投泡湯.士林夜市排一起..淡水的夕陽很美..建議到古蹟紅樓吃飯看夕陽

    赵***

  • 如果你野柳跟九份安排在同一天 其實也不是不行 行程會走的倉促些就是了
    兩邊車程約一個小時 您可以自行採納景點停留的時間

    F***

  • 故宫行程建议:故宫 阳明山 士林夜市
    野柳行程建议:野柳 九份 平溪 十分 青桐

    手***

  • 走马观花的话当然没问题,认真看的话恐怕还是挺紧张的;另外最好先上故宫的网站看下开放时间,和预约参观比较好。

    A***