团体机票怎么订 最低价格是多?

成都人流最低价格

团体机票怎么订 最低价格是多?

 团体机票怎么订 最低价格是多少

全部答案

  •   团队机票预订需旅客提前准备好名单提交至航司申请,10人以上(不包括10人)就可以申请团体机票,各航空公司要根据当时航班的销售情况以及团队人数安排确认折扣舱位和票价,一般需要提前申请,至少要提前2-3天申请。如果遇上出行高峰期、节假日则需要更早的提前申请预定。
       团体机票的最低价格可以比个人机票少三分之一,优惠程度可见一斑。如果选择正规的规模较大的票务代理中心容易获得较高折扣,因为这样的票务代理,能从航空公司申请出较低折扣的机票。那么如何拿到最低价格的团队机票呢?这就需要掌握好时机:一般团队机票最好提前一个月预定,离起飞前越近,申请到团队折扣票价的可能性越小。
       很多朋友会疑惑为啥团队机票就这么便宜呢?这是因为一个团队包含的单个消费多,降低了航空公司的销售成本。比如10个人一人买一张票和一个团队一起买了10张票,航空公司的销售成本、维护成本就不一样,单个用户销售成本比较高,但是一个团队就可以看成是一个用户。

       要注意的是,团队机票的价格是一团一议的。更改出团日期,价格肯定上下有所浮动。但别忘了,规模大的票代和航司建立长期战略合作伙伴关系,包机切位在手,即使旺季(节假日除外),浮动也不会太大,所以如果要找团队机票合作,应该选择规模大的票代。 本回答希望对你有所帮助,如有订票需求,可以拨打热线:4008-979-888。

    航***

  • 在最低价格旁点击预订即可。

    多***