文科女生学什么就业前景好么?

文科女生学什么就业前景好么?会计行么?

全部答案

  • 女生学做西点呗,既轻松好赚钱,多好,长春新东方看看

    天***

  •   面点师就业一点都不比高薪白领差,甚至更高,我高中好朋友是长春的新东方烹Ren学校毕ye的,现在工资高的让我们羡慕嫉妒恨!!!###机电一体化###学专业的话,首先看你自己喜欢什么行业,不管你是高中毕业还是初中毕业我都建议你不要去技校,因为现在不管是中专技术职业学校还是大专学院,都是浪费时间,能真正学到专业技术的少之又少,如果你是真想学到真正的一技之长的话,我建议你去专业的培训机构去学习我自己是做会计的,我弟弟高中毕业,家里也是要他去上专科学校学专业,技校里面的专业就是一些什么电脑、会计、平面设计、文秘等这些专业,主要是实操实践机会太少了,学出来你真正能学到什么自己最清楚,并且还不好就业,你如果学电脑,范围这么广你要精通的话到技校学习是远远不够的,会计的话,虽然是铁饭碗,但是这些学校实践课程太少,所以我建议你还是不要去技校学习想要真正的拥有自己的专长就应该选一个专业的培训机构有针对性的学习,我弟弟现在在育德会计学会计呢,我也是那里学的,这样一来远远好过读专科 希望你能找到自己喜欢的行业好好发展###中国这么大?你想前景好别人比你想更好?挤死你?我建议你复渎重考/录取什么学什么?成级差不是你的无能?而是沒找对学习方法/谁比谁少节神精?用陈克正学习法试试/400一188一7772/你现在去学这学哪提前打工一生有意思吗?万一恋爰不美更后悔莫及/女生你怕什么?多学三五年与一生打工相比你不吃亏/你想正式单位难?打工啥时候不能打?面点有炒菜挣錢么?炒菜有正式工舒服么?正式有当官面子么?当官有私営錢多么?私喾有国営保障么?保障????你知道那块云会下雨?其他可重来/渎书机会难得?千万别放过年青梦想?更不要让社会忽悠不像人?好做你夊毋不会做?别幻想?###4S专业就挺适合女生的,而且前景不错哦!。

    L***