宝宝怎么不长了 我家宝宝 百天就18斤了 现在 5个月怎么才长两?

宝宝怎么不长了 我家宝宝  百天就18斤了 现在  5个月怎么才长两斤

全部答案

  • 一个月长1斤多,这个是正常的,一般一个月长1到2斤就正常,如果低于一斤,考虑是不是奶不够吃

    李***

  • 孩子越到后头就是这样的,没瘦就很好了

    路***

  • 其实宝宝如果身体各方面没有不适的话,是没关系的!因为宝宝前三个月是长身体的时候所以会比较愉,到了5个月开始,有可能会出现厌奶期什么的,所以长的会稍慢些,这些都是正常的,所以不用太担心,只要身体健康,希望可以帮到你

    W***

  • 体重长得慢,首先是要考虑营养是否足够。6个月内宝宝每月长700一800克属于正常。可能原来比较快,所以现在体重在调整。建议适当增加营养,保证奶量,每天保持600一700ML,辅食只能是少量尝试,不可以以辅食顶替奶,主要是学会吃辅食的方式和尝试味道,所以添加辅食不能太积极,以便影响体重增长。

    想***

  • 没事的,祝宝宝健康,

    情***

  • 呵呵,不太清 楚

    爱***