宝妈们都用什么收复带·啊 如?

宝妈们都用什么收复带·啊 如题

全部答案

  • 这个啊!我那个时候好像买的是三洋的产后收腹带呢!因为我是顺产的所以我没有要盆骨收腹带呢!我觉得那个还蛮好的哦!

    马***

  • 我用的是杂牌子的亲一次性的用完就扔了 一般都是生完孩子当时用用过后等子宫收缩好了就不需要用了

    论***

  • 这个我倒不是买牌子的,当时生产的时候把收腹带给忘记了,还是产后老公去买的,母婴店很多的啊,你去看看比较一下就知道了,不一定是名牌的

    柠***

  • 我准备用纱布,别人都说纱布麻烦但是效果好,尤其夏天,透气性好

    姐***

  • 纱布最好了,可惜用的时候太麻烦了,还是收腹带的好,祝福妈妈好孕幸福,母子平安,宝宝健康成长!

    压***

  • 都说产后用收腹带,恢复起来的效果会很好,所以自己已经备了一根收腹带。顺产的妈妈3天就可以使用了,剖腹产的妈妈需要等伤口好了之后使用

    生***