怎样才能从公婆哪里抱回宝宝自己带?

 怎样才能从公婆哪里抱回宝宝自己带,又不会伤了大家的感情?大家帮我想想办法吧!

全部答案

  • 当然是城里的教育更好一些了,你劝不了就让你老公出马,免得伤了和气。

    p***

  • 你可以跟你老公商量一下孩子的现在,让你老公跟你公婆说,小孩子还小就那样了,到大一点就很难改正过来了,现在教育不好就到以后都不好教育了

    高***

  • 让你老公和他家人沟通吧,媳妇毕竟是外人啊,我强烈支持将孩子带回到妈妈身边的。

    本***

  • 自己的孩子自己带,怎么了,又没错,再说照那样带下去,还得了啊,你老公呢,跟他说,还是孩子的爹吗,让你在这操心的,你就说带到你们那去玩,小孩子爱玩,就和你走了,然后,没有然后,然后就不回去了,读书了,他们能说什么,最重要的是和你老公好好的沟通,孩子的事是大事

    姜***

  • 不管怎么样 你要记住 孩子是你的 和老公商量商量 不能拿孩子的未来开玩笑 但你婆婆这样子 就怕老公会被挑唆 这样就麻烦啦 一家人 总不能公堂见吧 还是从老公方面下手 给他好好地分析分析利害关系

    重***

  • 你想办法把孩子骗回来, 然后给他很多好处, 还带他去游乐园玩啊。。。。然后他就不愿意回到爷爷奶奶身边。 这样你就顺理成章的把孩子留在自己身边了啊。 主要是你要跟孩子建立感情, 让他离不开你。

    韩***

  • 这个还需要什么特别的理由吗 孩子本来就应该在父母的身边的呀
    只是因为你婆婆帮忙照顾那么久 你最好和你老公商量好 再送些礼 说些好话 先把老人家抬抬高 戴个高帽 让说孩子的事

    拿***

  • 我当初就是因为怕被我婆婆带坏了,所以坚持自己带小孩,现在2岁半,有空就去我妈妈家一起玩,所以现在跟外公外婆也比较亲热,跟奶奶一般般,我婆婆几次三番想把小孩带去睡觉,我儿子都不肯,我情愿夜里起夜我也不能妥协,要不然在家里就没什么地位了,自己的小孩都不能自己做主张,还有什么意思呢,看来我的选择比较明智。
    你公婆怎么能那样说话的,教小孩子这样真不应该啊,小孩谁带跟谁亲,楼主加油争取自己的权利,同时也是为了能更好的教育的宝宝,毕竟将来宝宝好是妈妈的脸面,宝宝不好也是怪妈妈的,不可能怪他爷爷奶奶的,你说是不是

    这***

  • 你老公呢,他是怎么想的。你可以跟你老公沟通叫他去说啊。怎么说城里的环境也比较好吧

    广***

  • 最好是你丈夫出马。好好沟通,都是为孩子好。

    王***

  • 要是我,再怎么困难也不会让孩子离开自己的,     自己带对孩子的各方面都好。给孩子一个快乐的童年。你自己有思想,为啥让别人决定你的孩子,要是我,我就不让

    男***

  • 这有什么难的啊,孩子是你的,你就直接跟他们说,孩子要呆在自己父母身边,孩子在父母身边是最幸福的,而且城里的学校条件好,孩子可以见识到很多东西,态度坚决,他们生气就生气,为了孩子,必须这么做

    孙***

  • 让老公去说啊,他的父母当然是他比较好沟通,就算是吵起来也没什么,可媳妇就不一样了,4岁的孩子早该上幼儿园了,我家宝马上就3岁了,过了三岁生日就送她去幼儿园,小孩子引导很重要的,我家宝现在会唱歌,背诗,数数,大人骂人的时候她还会说不许骂人呢,还是自己带吧,为了孩子的前途

    回***

  • 好奇怪的婆家,怎么会这么自私不为孩子考虑一下呢。不管伤不伤感情都得带回来养,遇到明事理的就算在山里也能带好小孩,这种不明事理的,孩子跟着就报废了。

    情***

  • 那这个要让老公支持你的想法吧,孩子以后教育还是自己带,更加好吧,如果老人家带,孩子大了就不好管了,可以告诉公公婆婆,小孩子要有母亲的爱,自己的妈妈当然要管的啊。

    突***

  • 孩子不能长时间和老人生活在一起的,都4岁了当然是应该回来了,让你老公和他家人沟通吧,媳妇毕竟是外人啊,我强烈支持将孩子带回到妈妈身边的。

    A***