怎么制作橙光游戏?

我想制作游戏,但不会。求大神支招,最好再配上图!谢谢,

全部答案

  • 需要下载制作软件,再根据软件内容制作,网上有教程哦

    孙***

  • 去看教程。(求好评)

    吴***

  • 首先,
    下载橙光文字游戏制作工具,打开它。
    然后,
    点击新建工程,游戏名自己想,或者默认我的游戏1
    接着,
    橙光制作分两种模式,一种简单模式,一种高级模式,新手入门建议简单模式,简单模式可制作简单的游戏剧情,有分支,有好感度。熟悉后再过渡到高级模式,【如果楼主是新手暂时可以不管高级】左侧是一些素材,素材可从66RGP网站或度娘上搜索。将素材拖拽到中间的游戏预览区?,右侧会相应出现剧情、
    现在就开始制作自己的游戏吧!

    静***