在BOOKING预定房间会被扣第一夜房费吗?

全部答案

  • 您好,每张订单的预付条款以及取消规定都不一样,必须要看您预订确认单上的规定为准。欢迎您提供预订号给我,我很乐意进一步来协助您。Aven

    子***

  • 每家酒店的政策条款都不一样,在booking界面上都有标出提醒你阅读的,有些酒店是会有一个预授权,主要作用是验证你的卡的真实性,如果只是预授权,可免费取消的酒店,那么你如果取消预授权的款项是会退还的。也有的酒店是第一晚房费不可退,具体的去看看你的酒店的条款吧

    田***

  • 不收取预订费用是指Booking不收取,免费取消是一些房间,不同酒店的不同房间的政策都不一样的。另外,即使是免费取消,很多酒店也会刷一晚的预授权。

    R***