宝宝到底是去医院检查后确定缺钙再补呢还是自己买钙品补?

 补钙补钙,宝宝到底是去医院检查后确定缺钙再补呢还是自己买钙品补?如果检查出来不缺钙还需不需要补?

全部答案

  • 药补不如食补,如果宝宝睡眠好,精神好,头发也长的好,一般是不会缺钙的,六个月的宝宝还是以奶品为主食吧,不放心偶尔吃些伊可新之类的维生素就可以了,不缺钙就更加不需要补钙制品的,维生素隔三差五的吃点,另外宝宝越长越大,可是吃些鱼汤,瘦肉汤之类的补钙!如果查出缺钙了,可以考虑吃些钙制品,但是也不要一直吃的

    星***

  • 检查再补吧,不过最好食补

    林***

  • 最好是去医院检查后确定缺钙再补

    慧***

  • 要检查一下再补。如果不缺钙就不用补。 缺钙食补:多吃虾皮、奶制品,豆制品、骨头汤及海藻类,一些蔬菜也含有一定量的钙。缺钙药补:伊可新的钙不错,补钙效果好,你试一下。如果也缺锌的话,哈药的钙锌口服液效果更明显。 要多晒太阳,促进钙的吸收,这样才会不缺钙,更健康。

    冯***

  • 不缺钙是不能补钙的,还是去医院检查在看吧,因为补钙过量会导致囟门过早闭合,影响发育

    童***

  • 再好是查出来却的话再补,钙补多了也不好的

    谢***

  • 你可以观察下宝宝,看他出汗多不多,有没有枕秃,如果有这些,就是缺钙,可以买些补钙的给他吃。

    學***

  • 不要自己乱给宝宝补钙,听医生的。

    郑***

  • 缺钙再补充的!一般缺钙都有秃枕、夜惊、睡眠不实、盗汗的表现的!检测微量元素缺钙再补充的!不缺不补的

    勤***

  • 本身宝宝发质柔软睡眠多磨损严重出现枕秃很正常的!也不一定缺钙的!目前微量元素也只是一个参考标准的!缺的还是尽量补充的

    y***