word怎么去掉对字体颜色的注?

word怎么去掉对字体颜色的注释

全部答案

  • 选择 工具--拼写和语法

    庶***

  •   你好,很高兴为您解答。
    删除批注 若要快速删除单个批注,请用鼠标右键单击批注,然后单击“删除批注” 。 删除多个批注 1、如果“审阅”工具栏是隐藏的,请显示该工具栏。 操作方法:用鼠标右键单击任意工具栏,再单击快捷菜单上的“审阅”。
       用鼠标右键单击任意工具栏,再单击快捷菜单上的“审阅”。 2、请执行下列操作之一: A:删除所有批注:在“审阅”工具栏上,单击“拒绝修订/删除批注” 旁边的箭头,然后单击“删除文档中的所有批注”。 提示:用户还可以在“审阅窗格”中查看和删除批注。
      若要显示或隐藏“审阅窗格”,请单击“审阅”工具栏中的“审阅窗格”。 B:删除指定审阅者的批注:在“审阅”工具栏上,单击“显示”。 若要清除所有审阅者的复选框,请指向“审阅者”,再单击“所有审阅者”。 再次单击“显示”,指向“审阅者”,然后选中要删除其批注的审阅者旁边的复选框。
       在“审阅”工具栏中,单击“拒绝修订/删除批注” 旁边的箭头,然后单击“删除所有显示批注”。 注释 此步骤将删除选定审阅者的所有批注,包括屏幕上未显示的批注。

    最***