爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期感冒能吃药吗?

哺乳期感冒能吃药吗?

哺乳期感冒能吃药吗?我不想影响宝宝的口粮,请教有经验的妈妈帮帮我。

全部答案

• 你好,在哺乳期有感冒的情况是不能乱用药的,一般可以喝中成药的,对孩子是没有影响的,也可以多喝点水,多注意休息,喝红糖姜茶来缓解感冒的情况。

你好,在哺乳期有感冒的情况是不能乱用药的,一般可以喝中成药的,对孩子是没有影响的,也可以多喝点水,多注意休息,喝红糖姜茶来缓解感冒的情况。收起

繁***

• 你好,哺乳期感冒可以用要的,如果宝妈用药的话尽量是在一个小时以后把拿水挤出去一部分,也样的话,宝宝吃到奶水里边还要得哈,那就会低一些,尽量还是吃一些药物,以免传染给小宝

你好,哺乳期感冒可以用要的,如果宝妈用药的话尽量是在一个小时以后把拿水挤出去一部分,也样的话,宝宝吃到奶水里边还要得哈,那就会低一些,尽量还是吃一些药物,以免传染给小宝收起

心***

• 哺乳期是可以吃感冒药的,我就吃过,小柴胡颗粒或者是**都可以的,去看看医生,让医生根据你的感冒症状来就可以了。祝早日康复!

哺乳期是可以吃感冒药的,我就吃过,小柴胡颗粒或者是**都可以的,去看看医生,让医生根据你的感冒症状来就可以了。祝早日康复!收起

西***

• 没事的,我家宝宝一个多月的时候我感冒了,所以宝宝也感冒了,带她去看了医生,说继续喂奶没关系的,主要是妈妈最好尽快把感冒治好,这样宝宝才会好的快起来,呵呵,祝宝宝健康快乐!!!

没事的,我家宝宝一个多月的时候我感冒了,所以宝宝也感冒了,带她去看了医生,说继续喂奶没关系的,主要是妈妈最好尽快把感冒治好,这样宝宝才会好的快起来,呵呵,祝宝宝健康快乐!!!收起

张***

• 你好宝妈,哺乳期感冒的话是可以给宝宝母乳的,也是可以吃感冒药的哦

你好宝妈,哺乳期感冒的话是可以给宝宝母乳的,也是可以吃感冒药的哦收起

l***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多