拥抱xx的作文?

全部答案

  •   拥抱希望    让我能拥有希望,梦想是希望的源泉,当你拥有并完成梦想,希望的源泉便会迸发出圣洁的水花。拥有梦想,就有了拥抱希望资格,当我们成为了一条小舟,梦想是船上的帆,让梦想起航,畅游在希望的海洋,尽情嬉戏,玩乐,却又不失向往前方。 让我们拥抱梦想,热情的拥抱它,希望是数九寒天的一炉炭火、我们带来了温暖,希望是炎热沙漠里的一泓清泉,给我们带来了生机,希望是黑夜里的一盏明灯,给我们带来了信心,希望是荒莽山地里的一缕轻烟,给我们带来了欣喜,希望是无垠平原的一户人家,给我们带来了喜悦。
       希望是残暴的,他厌恶一切软弱无能的人,希望是暴虐的,他让你先骄傲自大的人感到悲伤,希望是温和的,他怜悯一切受伤的人,希望是无私的,她无私地给人们奉献了人们所祈求的,希望是温柔的,她热爱坚强努力的人,希望是坚强的,她从不屈服于任何一个人,那些失败过的人总是迫切的想得到他,那些成功人,已经得到了她。
       希望是人生路上不可缺少的。尼采的“强烈的希望是人生中比任何欢乐更大的兴奋剂。”但丁的“我们唯一的悲哀是生活于愿望之中而没有希望。”赫尔巴特的“希望是贫者的面包。”路德的“强大的希望,崭新的意志一这就是希望。”泰戈尔的“要学孩子们,他们从不怀疑希望。
      ” 让我们拥抱希望。

    墨***