爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

武汉华信智原和阿里巴巴争对跨境电商培训的合作是不是真的呀?

z*** | 2017-09-08 14:18:30

全部答案(共3个回答)

• 是真的,他们和阿里巴巴合作的百城千校,就是争对跨境电商的,我也是被这个吸引过来的,当初我真的觉得阿里巴巴多遥不可及啊,马云,多么厉害的人啊,现在我感觉我离他们很近,特别是之前阿里巴巴的人过来讲课,给我们讲了一些关于阿里巴巴和华信智原合作的事情,我觉得我真的有进阿里巴巴的机会,只要我好好学习,我肯定能进去,而且,未来的几个月我也会冲着进阿里巴巴而努力!

卢*** | 2017-09-08 14:20:31 171 84 评论
    0/300
  • 是真的呢,我也是被这个吸引过来的,开始也觉得半信半疑,后来看到阿里巴巴和他们签的合同,还看到授权书就信了,然后就来到了武汉华信智原,我一点都不后悔这个决定,还很庆幸,我不是电商专业的,但是我看奔跑吧的时候,就看到过义乌小商场,我当时就很向往,然后来到武汉华信智原,据说后期在义乌学习,还能在义乌创业,我挺期待的。

韩*** | 2017-09-08 14:19:31 170 84 评论
    0/300
  • 当然是真的,我就是武汉华信智原的学员,之前也是半信半疑的过来的,现在来了,还经常能看到阿里巴巴的人过来讲课呢,阿里巴巴不愧是阿里巴巴的人,电商方面的经验非常丰富。来到武汉华信智原以后,我才发现,跨境电商和传统的电商区别到底有多大,真的是完全不一样的概念。

每*** | 2017-09-08 14:18:30 169 84 评论
    0/300
  • 职业培训相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回