晚上是去阳朔住呢?

 1号傍晚到桂林,晚上是去阳朔住呢?还是在桂林市区住

全部答案

  • 1号:到桂林入住酒店,住桂林!(第一晚住桂林比较合理第二天坐船去阳朔,因为码头在桂林)
    2号:早上坐船游览漓江风光,下午游览银子岩,晚上看印象刘三姐,住阳朔!
    3号:早上遇龙河漂流,中午游览靖江王府,下午游览象鼻山,结束行程返回!望采纳,谢谢!

    周***

  • 1号晚上住阳朔
    2号早上游览漓江精华段(兴坪~九马画山往返),逛兴坪古镇,下午银子岩,晚上逛西街
    3号骑行十里画廊,遇龙河竹筏漂流,下午返程
    以上行程漓江,银子岩都有专线车可以去,遇龙河可以骑行自行车游玩,当然要是想小资一些可以选择全程包车,或者某景点包车。

    刘***

  • 您好,行程建议:
    1:傍晚到达桂林,徒步在日月双塔走走,逛逛正阳步行街,住桂林。
    2:漓江,银子岩,车游十里画廊,印象刘三姐,西街,住阳朔。
    3:遇龙河,相公山俯瞰漓江第一湾,返回桂林游览靖江王府,象鼻山,结束后返程。
    此行程需要独立包车方能完成,建议您独立包车自由行更自由更灵活更轻松,谢谢!

    丑***

  • 您好!
    第一天晚上到桂林就住桂林比较方便。
    第二天,龙脊梯田,下午回阳朔看晚上印象刘三姐实景演出,自由逛西街,住阳朔。
    第三天,遇龙河竹筏休闲游,阳朔十里画廊(大榕树,月亮山,蝴蝶泉),银子岩,回桂林结束行程。
    这个行程有点赶,建议旅游包车比较节省时间。希望我的建议能帮到您,谢谢!

    王***

  • 你好!
    第一天晚上 两江四湖
    第二天,杨堤至兴坪古镇坐竹筏游漓江精华段,阳朔十里画廊(大榕树,月亮山,蝴蝶泉),晚上印象刘三姐实景演出或者逛西街,住阳朔。
    第三天,遇龙河竹筏休闲游,银子岩(溶洞),象鼻山公园,结束行程 。

    小***

  • 行程如下:
    D1 抵达桂林,晚上游览榕杉湖景区夜景,住桂林市区
    D2 漓江竹筏,大榕树,月亮山,聚龙潭景区,晚上观看印象刘三姐,逛西街,住阳朔县城
    D3 遇龙河竹筏,银子岩,世外桃源,返程
    阳朔还是旅游的重点所在,所以建议还是要去阳朔的。
    希望你我的回答可以帮到你,如需帮助可以查看我主页上面的联系方式,望采纳,谢谢

    青***

  • 您好。最好还是住桂林吧。第二天再去阳朔住。
    第一天:入住酒店(住:桂林)
    第2天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】【西街】(住:阳朔)
    第3天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程

    曹***

  • 1号晚建议住桂林,好不容易来一趟,还是去一下阳朔吧:
    1号:晚上到,逛日月双塔夜景,入住桂林;
    2号:象鼻山、独秀峰王府、尧山,印象刘三姐,住阳朔;
    3号:漓江、银子岩、十里画廊、西街,返桂林,送动车。
    以上行程比较紧凑,最好是包车。

    恋***