一醒就要吃奶(吃不了多少奶)?

 宝宝晚上睡不安稳,总要睡在大人的手上,一放到床上就醒,一醒就要吃奶(吃不了多少奶),一直要到两三点才能睡的踏实。

全部答案

  • 小宝宝都是这样的呢,刚出生一个多月的宝宝还不能区分白天黑夜呢,等宝宝再大一点就会好的,没关系的。

    H***

  • 宝宝还小,特别没有安全感。大点就好了

    孔***

  • 这是习惯问题,最好睡前让宝宝喝饱一点

    这***

  • 宝宝太小的时候缺乏安全感,可以用手拍拍宝宝,慢慢大了就会好的。

    痛***

  • 宝宝抱着睡习惯了,放床上你拍拍哼点歌慢慢习惯及好

    许***

  • 现在还小,一定要改正这样的习惯,你要是在抱下去的话,以后就一直要抱着睡觉了。

    李***

  • 宝宝是吃奶粉还是母乳呢,如果是母乳的话,那就躺喂,直接就睡了, 奶粉的话,宝妈只能这样抱着哄吧

    R***

  • 那就是养成坏习惯了,要纠正宝宝的坏习惯爸爸妈妈必须得狠下心来,比如宝宝不抱就不睡觉的话那就让他哭吧,当他知道哭也得不到爸妈的抱抱的时候就不哭了,然后在他不哭的时候可以抱起来抱抱,宝宝就知道原来哭是得不到抱抱的,反倒不哭的时候可以;吃不了多少奶就是宝宝并不饿,只是宝宝养成了吃奶才会睡觉的习惯,也给他戒掉吧。虽然宝宝现在很小,但是并不是不懂事,小家伙心里可明白了!

    w***