爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

房子新装修完深圳哪家除甲醛公司比较靠谱?

痛*** | 2017-11-21 04:39:40

全部答案(共2个回答)

•  美邦环保的甲醛清除值得信赖,收费还合理

l*** | 2017-11-21 04:40:40 16 12 评论
    0/300
  • 我们之前请的美邦环保不错,他们用的是美国进口的药水,还有检测的设备也是美国进口的,光检测设备就两万多块了。最主要的是他们诚实可靠,数据不会做假,上次我们家的衣帽间由于装修的时候没有考虑到要留个窗户通风,导致里面密不透风,四周都是现场订做的衣柜,一进去就闻到一股刺鼻的味道,后来我就听邻居介绍找了一家据说是具有CMA资质的第三方检测公司过来取样检测,收费500块一个点,当时候我顺便也把帮我们做衣柜的人...

查看全部>>

我们之前请的美邦环保不错,他们用的是美国进口的药水,还有检测的设备也是美国进口的,光检测设备就两万多块了。最主要的是他们诚实可靠,数据不会做假,上次我们家的衣帽间由于装修的时候没有考虑到要留个窗户通风,导致里面密不透风,四周都是现场订做的衣柜,一进去就闻到一股刺鼻的味道,后来我就听邻居介绍找了一家据说是具有CMA资质的第三方检测公司过来取样检测,收费500块一个点,当时候我顺便也把帮我们做衣柜的人请过来了,就想一起检测,看下结果出来如果超标看他怎么给我处理一下,结果7天后结果出来了,竟然达标,我说里面已经闻到了刺激的味道了,怎么可能达标,而且他让我关闭12小时,然后检测报告上面竟然是采用GB50325这个标准,我查了用这个标准是封闭一个小时的,我估计一定是帮我家做衣柜的人暗中给了好处费给检测的人了。所以什么狗屁资质,什么名号叫得再响也没有用,关键是诚信。

来*** | 2017-11-21 04:39:40 48 6 评论
    0/300
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部