女孩10岁性早熟该怎么办?

女孩10岁性早熟该怎么办呀

全部答案

  • 正确的性引导

    匿名

  • 病情分析:
    您好,如您已经给10岁的确诊为小儿性早熟,病因多为,受进入食品中的雌激素物质源如萘二酚,呋喃等衍生物的影,从食物中进入人体的雌性激素和类雄激素物质会破坏生理激素平衡,可能是女孩性成熟提前的最主要原因.对女孩的进补要特别注意.过多食用营养性口服液会使体内营养过剩,使儿童尚未发育完善的内分泌系统加速成熟,并且刺激激素分泌,严重的可以使生殖系统提前发育,出现女孩性早熟.
    指导意见:
    个人建议,考虑到孩子只有10岁,生机勃勃,不需要药物调理,孩子只要饮食注意可完全避免,痊愈.家长还应注意少给孩子吃鸡劲,牛肉,羊肉,蚕蛹等,也不要滥用市售未经严格检测的所谓儿童食品饲料如快餐、肯德基之类.就可以完全避免了.祝您和您的孩子身体健康.

    烂***

  • 不用太担心现在因为孩子的营养都是偏上乘的所以发育比过去都有些提前了没什么大关系只要家庭教育能跟上就行不要大惊小怪这样可吓坏了孩子

    美***