爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
什么叫嗜睡

抑郁症患者没有失眠是否也会嗜睡?

抑郁症患者没有失眠是否也会嗜睡?!抑郁症患者没有失眠是否也会嗜睡?!

全部答案(共3个回答)

• 抑郁症的症状可以有失眠,也可以有嗜睡,这些都不是作为诊断抑郁症的依据,诊断抑郁症主要依据是长期情绪低落,消沉甚至悲痛欲绝,自卑压抑,甚至悲观厌世,严重的甚至有自杀企图或行为等等,并且反复发作。
    杨吹浪 | 2016-02-22 22:50:18 197 116 评论
    0/300
  • 这个得失眠和抑郁症的原因啊!是在不是很清楚!有人说是压力大了!也有的说是我们的生活规律不好!建议你还是找一家正规的医院专业的医生咨询一下吧!我好像听说在江北观音桥建新东路那边的那个重庆.红十字什么医院失眠抑郁科是采用的是“中医三位一体”疗法,感觉治疗效果挺独特的,口碑也很好,你过去试一下嘛。
    永远都要幸福 | 2015-02-15 20:27:01 210 113 评论
    0/300
  • 失眠也是抑郁症的一种表现的!也就是说抑郁症患者是会失眠的!所以不用太担心!继续治疗就可以了!如果失眠很严重的话,可以考虑在治疗中有必要的针对失眠这个病症下药的!石柱的医院啊!我觉得县城上的医院治疗效果上可能不会很好的!建议来重庆主城区看看吧!
    我知道江北观音桥建新东路那边有一家医院叫什么博爱医院的,那里有一个失眠抑郁科治疗这病挺不错的,好像费用也不贵啊,具体位置在那里我就不清楚了,你可以上网去查...

查看全部>>

失眠也是抑郁症的一种表现的!也就是说抑郁症患者是会失眠的!所以不用太担心!继续治疗就可以了!如果失眠很严重的话,可以考虑在治疗中有必要的针对失眠这个病症下药的!石柱的医院啊!我觉得县城上的医院治疗效果上可能不会很好的!建议来重庆主城区看看吧!
    我知道江北观音桥建新东路那边有一家医院叫什么博爱医院的,那里有一个失眠抑郁科治疗这病挺不错的,好像费用也不贵啊,具体位置在那里我就不清楚了,你可以上网去查一下。
    Angel陈军伟 | 2015-02-15 20:27:01 211 113 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题