亲们 石家庄学院南校区女生宿舍怎么样啊 有图片?

亲们  石家庄学院南校区女生宿舍怎么样啊 有图片吗

全部答案

  • 老校区大部分都是八人的吧..有阳台..有电扇 没空调 暖气还可以 不冷。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 南校区女生宿舍楼六人间,一二号楼宿舍内有厕所,学校对床单、被罩没有统一要求,可以自带
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 还行吧。。。

    要***

  • 石家庄学院南校区女宿舍的很好的

    周***

  • 南校区女生宿舍楼六人间,一二号楼宿舍内有厕所,学校对床单、被罩没有统一要求,可以自带,如果可以请给个“有用”吧

    追***

  • 南校区女生宿舍楼六人间,一二号楼宿舍内有厕所,学校对床单、被罩没有统一要求,可以自带
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***