有谁知道怎么报考会计从业资格证和银行从业资格证?

有谁知道怎么报考会计从业资格证和银行从业资格证呀

全部答案

  • 在当地的考试办

    露***

  • 可以在网官上报名,然后到时间去考试就可以了,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!最后祝您天天开心,好运来!!!

    瑷***

  • 在人事考试网上报名

    匿名

  • 会计从业资格归财政局下边的会计人员服务中心管

    一***

  • 会计证到当地财政局网站查看,有具体准确的流程。
    中国银行业从业人员资格认证专业科目考试采取网上报名方式。考生需在中国银行协会网站上报名参加。

    奶***

  • : 银行系统有银行从业资格证,但是这个证可以进去之后再考。银行岗位非柜台的不需要会计从业资格证,

    b***

  • 在人事考试网上报名

    大***

  • 要到当地财政局会计科报名。

    匿名