爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳有影响吗?孩子九个月了?

哺乳有影响吗?孩子九个月了?

孩子九个月了,我今天忽然拉肚子,很严重,哺乳有影响吗?

全部答案

• 最好还是暂停吧,有影响的

最好还是暂停吧,有影响的收起

快***

• 这个是不会影响到母乳的

这个是不会影响到母乳的收起

小***

• 尽量不要喂宝宝吃奶水! 本身你拉肚子都有可能引起宝宝拉肚子的.

尽量不要喂宝宝吃奶水! 本身你拉肚子都有可能引起宝宝拉肚子的.收起

爱***

• 尽量不要喂宝宝吃奶水! 本身你拉肚子都有可能引起宝宝拉肚子的 ,麻烦设置为有用哦

尽量不要喂宝宝吃奶水! 本身你拉肚子都有可能引起宝宝拉肚子的 ,麻烦设置为有用哦收起

s***

• 有影响,病毒会通过母乳传给宝宝

有影响,病毒会通过母乳传给宝宝收起

h***

• 一般问题不大,但不知你用的什么,比如一些抗生素,诺弗沙星,庆大霉素什么的对孩子有影响,保险起见还是问你的主治医生吧。 如若是我的答案对您有用的话,还请您将该答案设置为:“有用” 多谢。祝您开心每一天。。。

一般问题不大,但不知你用的什么,比如一些抗生素,诺弗沙星,庆大霉素什么的对孩子有影响,保险起见还是问你的主治医生吧。 如若是我的答案对您有用的话,还请您将该答案设置为:“有用” 多谢。祝您开心每一天。。。收起

E***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多