有没有好看的悬疑推理剧?

有没有好看的悬疑推理剧,求推荐!!!

全部答案

  • 《隔世追凶》

    菲***

  • 《12楼的喊声》《婚姻的枷锁》《离婚还是结婚》

    冬***

  • 美剧《基本演绎法》

    匿名

  • 《福尔摩斯探案》英国的推理小说,很受欢迎,建议你去看一下…动漫就建议你去看《名侦探柯南》是从《福尔摩斯探案》中改编过来的连载推理动漫

    匿名

  • 《蝴蝶效应》《沉默羔羊》《七宗罪》《死神来了》《搏击俱乐部》《福尔摩斯》《神探夏洛克》《法证先锋》

    w***

  • 新神探联盟之包大人来了

    J***

  • 看一看名侦探柯南啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 古代的 少年四大名捕 秀才遇著兵 秀才爱上兵 施公奇案 凶城计中计 现代的 刑事侦缉档案 ID精英 刑事情报科 谈情说案 读心神探 刑警2010 巾帼枭雄2之义海豪情

    玩***