刚出生的小狗可以和大狗隔离?

刚出生的小狗可以和大狗隔离吗

全部答案

  • 如果小狗是新来的狗狗,那么最好跟大狗隔离起来。特别是占有欲比较强,对小狗的到来表示很不满的狗狗。
    准备一块足够大但原住民大狗尽量进不去的地方,尽量减少对原来的狗狗生活的影响,先不要让两只狗狗接触。
    隔离地方里要有狗窝、食物和清水,每天铲屎官按时投喂欧冠狗粮,让新狗狗较快地建立新主人与食物的联系,以及相应的信任和感情。如果抚摸了新狗狗,最好洗手之后再去接触原住民。
    等狗狗熟悉环境后,再慢慢让两只狗狗,进行限制性的接触,之后可以尽量让狗狗每天全面接触一次,短时间,逐渐到多次,短时间,然后长时间,当两只狗狗一起玩耍的时候,就说明关系已经好起来了。
    记得养多只狗狗的话,一定不能偏心,也不能纵容狗狗打架或者欺负的行为,准备玩具和狗窝的时候都是要每个狗狗都有的。

    梦***

  • 隔离的话小狗因为没有母乳(母乳含免疫抗体),靠人工喂养比较难存活。最好是吃上几天母乳再隔离生存机率要大很多。希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~

    時***

  • 不可以的 狗宝宝只有喝母犬的奶水才会有抵抗力的

    Z***

  • 如果大狗没有生病 就无须隔离 毕竟小狗还要喝奶 至少要一个星期才能接触外界

    释***