有什么推荐或建议吗?

暑假想去丽江玩哦~有什么推荐或建议吗~?[害羞]

全部答案

  •   大理:1、苍山:玉带路(一路上有:清碧溪、七龙女池、苍山索道 感通索道天龙八部城等),苍山洗马潭;2、洱海:金梭岛,小普陀;3、可以到大理学院古城校区看看,风景一流(不过不知道给准进去),4、大理古城:红龙井(夜景) 、洋人街、5、下关:下关温泉、将军洞、洱海公园(团山公园),6、其他:蝴蝶泉、喜洲古镇、上关花索道;大理崇圣寺三塔;7、县份:洱源:大理地热国,下商口温泉度假村,西湖、茨碧湖、海西海;剑川:沙溪古镇、千狮山、剑湖、石宝山;鹤庆:新华村(水乡银都)、草海、龙华山、西龙潭、黄龙潭、白龙潭、天子湖(大龙潭)、龙开口(金沙江);宾川:鸡足山(佛都),桥甸海稍海(吃正宗的海稍鱼);祥云:水目山 云南驿古镇;弥渡:珍珠泉、天生桥、玉皇阁;南涧:水目山,小湾澜沧江;巍山:巍山古城(巍山小吃街,巍山小吃可是不能错过的哦)、鸟道雄关、魏宝山(道教);云龙:诺邓村(天然太极图),永平:宝台山、金光寺、曲硐古镇;漾濞:石门关;8、文艺类节目:蝴蝶之梦(下关),希夷之大理(大理古城);南涧跳菜(南涧)。
      2、丽江:石鼓镇(长江第一湾)、束河古镇、大研古城、白沙古城、石头城、观音吓‘虎跳峡(丽江段+香格里拉段),黑水河、白水河、云杉坪、老君山(丽江片区,大理片区好像还没开发),玉水寨,泸沽湖(宁蒗县),程海(永胜县),玉龙雪山、丽水金沙,纳西古乐,黑龙潭、狮子山、拉市海、清溪水库……。

    小***

  • 去丽江大家常去的地方有:大研古镇(比较繁华,商业化,酒吧一条街)束河古镇(给人原始感觉,人不多,有山有水的)拉市海(骑马、划船)虎跳峡(奇观,中虎跳峡最险峻,可以漂流得单独收费)。以下景点可以出租自行车自行去玩:玉水寨(风景美)、黑龙潭、玉龙雪山、玉湖村。

    红***

  • 【丽江旅游景点】主要有:大研古镇、束河古镇、玉龙雪山、拉市海、虎跳峡、香格里拉、普达措国家公园、泸沽湖、梅里雪山、雨崩等。
          到丽江的第一天可以逛逛丽江古城、木府休息一下适应适应高原的气候。
           第二天和第三天可以去泸沽湖玩2天。
           第四天和第五天可以去香格里拉玩。
           第六天去玉龙雪山玩 下午逛逛黑龙潭公园。
           第七天去拉市海体验一下茶马古道文化,下午逛束河。

    善***

  • 丽江还是很商业化了风景也没什么还是去泸沽湖吧看看http://www.luguhu.com

    泸***

  • 做好防晒准备~~

    浅***

  • 先去昆明,再走大理~丽江~

    匿名