德海破壁松花粉价格及作用它有那些作用?

德海破壁松花粉价格及作用它有那些作用

全部答案

  • 这些的破壁度不是很理想。如选;可选国珍系列产品的更佳,祝愿您。

    袁***

  •   松花粉为松科植物马尾松或其同属植物的花粉。
    松花粉真正的营养价值,在于它含有世界上最多、最完全、搭配最佳的营养成份,达200余种,凡长寿生命体所需要的全部营养素,它都含有。且每种成份含量极大,“蛋白质”总量较牛肉、鸡蛋多出7至10倍,矿物质“铁”比菠菜含量高出近20倍,维生素A原形胡萝卜素要多10至30倍,更难得的是松花粉所含的200多种营养素全部属于活性,能在很短的时间内,不必经消化系统直接被人体吸收,比市售之维生素吸收力约大10倍。
      因此对人体的健康有较大的助益,甚至有很多神奇的医疗效果,松花粉是纯天然植物产品,比药物治疗更好的地方是完全没有副作用。松花粉的神奇之处,就在于它含有200多种纯天然的活性营养素,主要有: 1、30多种矿物质元素。其中有人体所需的常量无素:钾、钠、钙、镁、磷和微量元素铁、锰、锌、铜、硒、铬等。
      其中“锌”被誉为“生命之花”,松花粉的含锌量和猪肝差不多,故对前列腺疾病和阳萎有效率高达90%以上。“硒”被誉为“抗癌之王”。故松花粉对防癌抗癌效果显著。而松花粉中的“三价硌”对激活胰脏β细胞功效显著,这也是为什么坚持吃松花粉能使糖尿病患者走向康复的最重要的原因。
       2、松花粉还含有一种神奇的物质——芦丁。它最大的功用就是可以增强血管壁的弹性及抵抗力,并对降低血压有很好的作用。故适量摄取芦丁是防止心脑血管疾病的最佳途径之一。而松花粉就含有这种宝贵的营养素。 3、20多种氨基酸,其中8种必需氨基酸的比例接近人体蛋白质的组成,是优质蛋白质的良好供应源。
       4、29%的纤维素。纤维素有“肠道清道夫”的美誉,故食用松花粉能有效防止便秘,有效排除体内素素,起到防病、美容的多重功效。 5、14种维生素,包括维生素A、B、C、D、E、K、胡萝卜素、叶酸等,且含量丰富,具有活性,易于吸收。维生素B族含量丰富,是松花粉的重要特点,且是活性维生素。
      吸收率与非活性维生素的比例是10:1。 6、近百种的酶和辅酶。“酶”能有效促进胃肠的蠕动帮助消化、吸收,增强食欲,调节人体的消化功能。坚持服用对胃溃疡、十二指肠溃疡、萎缩性胃炎都有很好的调理与修复作用。 7、2%的核酸及强抗氧化物质SOD(超氧化物歧化酶),再加上维生素A、C、E和微量元素硒,有明显的抗老延衰的效果,可有效抑制和淡化老年斑。
       除此之外,松花粉还含有卵磷脂、生物类黄酮、不饱和脂肪酸和单糖、多糖等许多成份,且这些营养成份都是松花粉本身天然含有的,而不是人工配制的。松花粉以其纯天然、全营养、功效全面、价格低廉的特点正日益成为众多保健品中脱颖而出的明星,服用松花粉,短期内会减轻疲劳,增强体力;便秘消失,消化转好;皮肤细腻,面色红润;睡眠踏实,心情愉悦;精力充沛,记忆力提高。
      是广大消费者欣然接受的宠儿。

    唐***