小米电视可以用小锅看电视?

小米电视可以用小锅看电视吗

全部答案

  • 首先,小米电视的确不支持TV接口接入,但是,现在很大部分看电视都没有用TV接口接入了。因为广电全部用的是机顶盒,高清机顶盒有HDMI和AV输出,标清机顶盒有AV输入。而在小米电视上这些接口全都是有的。现在大部分电视机的TV接口你们用过吗?仅仅是摆设吧。
    其次,说完广电在说大锅小锅,卫星电视接收器都用的机顶盒,通过AV接入电视。小米既然有AV输入,又怎么会不支持大锅小锅呢。所以你不必担心,这些功能都是支持的,只是小米电视到底做工如何,质量怎样,有待进一步观察。
    总之,当小白鼠有风险,入手需谨慎。

    a***