qq游戏三国战记怎么接招?

全部答案

  •   J为攻击,K为跳跃
    张飞:
    9招:→→J+JJJ+??JJJJ
    10招:→→J+JJJ+??JJJJ+??J+↓↓J
    11招:JJJ+→→JJJJ+??J+→→J
    13招:JJJ+→→JJJ〔停顿一下〕+JJJJ+↓↓J
    关羽:
    这个真没什么可说的,主要注意一下怪或BOSS掉下来的时间久行了
    JJJJ+↓↘→J+↓↘→J+↓↘→J+↓↘→J。
      。。。。。 马超: 8招:JJJJ+→J+JJJ 11招:JJJ+↓KJ+KJJJJ+↑KJJJ 12招〔BOSS〕:JJJ+↓KJ+KJJJJ+↑↓J+→J 陆逊: 12招:JJJJ+↓KJ+KJJJJ+→J+↓↑J 15招〔5级以后〕:这里需要空震一下,例:→→J〔空震〕+JJJJ+JJJJ+→J+↓↘→J+→J 赵云: 11招:JJJJ+→JJ+↑KJJ+↑KJJJ 12招:→→J〔空震〕+JJJ+??JJJJ+↑KJJ+↑KJJJ 15招:〔需要双兵〕→→JJ+??JJ+↑KJJ+↑KJJ+↑KJJ+↑KJJ+↑KJJJ 张辽: 11招:JJJJ+→JJJJ+J→JJJ 15招:JJJJ+→JJJ+??J+→JJJJ+??J 诸葛亮: 8招:→→J+JJ+←→→JJJJ+↓↘→J 9招:→→J+JJ+??JJJ+↓↘→J+J~~〔10级后〕JJ+→→JJJ+←→JJJ+↓↘→J 10招:JJ+→→JJJJ+←JJJ+↓↙←J 貂蝉: 类似关羽 JJJJ+↓↘→J+↓↘→J+↓↘→J+↓↘→J+↓↘→J。
      。。。
       黄忠: 9招:→→J+JJJ+←→→JJJJ 10招:→→J+JJJ+←→→JJJJ+↓↘→J 11招:JJJ+→→J+JJJJ+↓↘→J+↓↘→J 12招〔5级以后〕:→→J〔空震〕+JJJ+←→JJJJ+↓↘→J+↓↘→J+↓↘→J 许诸: 7招:J+J+J+↓↑J 10招:JJ+←→JJ+←→JJ+↓↑J 12招:JJJ+JJJ+JJJ+↓↑J〔注意BOSS掉下来的时间〕 就这些了。

    苦***