怎样对待与处理心理变态型男人?

全部答案

  • 咨询心理医生

    葒***

  • 在现实生活中,假如你真的遇到心理变态的男人,我认为:一是晓之以理,动之以情;二是尽量回避,减少正面冲突;三是巧妙对待,注意方法;四是在能保证自己安全的情况下,抓住他的弱点,正面坚决回击,让他知道你也是不好惹的;五是真的是过不下去了,感情确实已经破裂,就运用法律武器保护自己!

    乐***

  • 亲.对于这种男人,我们始终保持沉默.一般心理变态型的我们应该以理服人.不能让他们拿到我们的弱点.就像爱情公寓里的关谷神奇,他们有压力,我们应该去理解,但心理变态那就以你变态的方式去对待他们,以毒攻毒~

    匿名

  • 引用舍友的一句话,看透别说透,还是好朋友。

    索***

  • 心灵上出问题了,需要看心里医生,

    阿***